Nachwuchs10.09.2024

Ergebnisse der DFB-Nachwuchsliga

Verdienter Sieg für die U17-Mannschaft

Die Stuttgarter Kickers U17 zeigten von Anfang an eine dominante Leistung gegen den SV Sandhausen U17. Die jungen Kickers hatten viel Ballbesitz und setzten ihre Gegner aggressiv im Pressing unter Druck. In der 25. Minute gelang ihnen durch Elias Tekin nach einem Ballgewinn und einer Vorlage von Elijah Warren das 1:0. Die Führung gab den Kickers noch mehr Selbstvertrauen und sie kontrollierten das Spielgeschehen weiterhin.
Kurz vor der Halbzeit sah der Torwart von Sandhausen nach einer Notbremse an Elias Tekin die rote Karte. Mit einem Mann mehr auf dem Feld setzten die Kickers ihre Dominanz in der zweiten Halbzeit fort. Sie hielten den Ball in ihren Reihen, kombinierten gut und erspielten sich zahlreiche Torchancen. In der 70. Minute erhöhte Luka Petkovic nach einer Vorlage von Elias Loch auf 2:0. Vorangegangen war eine sehenswerte Kombination aus einer guten Ballbesitzphase von Dominik Beslic.
In der 85. Minute erzielte David nach einem starken Zuspiel von Mihael Millinovic das 3:0. David zeigte eine starke Ballverarbeitung und schloss aus der Distanz erfolgreich ab. Die Kickers spielten weiterhin konzentriert und belohnten sich in der 88. Minute erneut. Armin Azimir traf nach einer guten Aktion von Efe Karakaya zum 4:0-Endstand.
Die Stuttgarter Kickers U17 überzeugten mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem verdienten Sieg. Die Spieler zeigten eine starke Moral und setzten die taktischen Vorgaben des Trainers hervorragend um. Jetzt gilt es, diesen positiven Trend fortzusetzen und die Kickers-Identität weiter auf den Platz zu bringen. Die Mannschaft muss als Einheit zusammenhalten und weiter hart arbeiten, um auch in den kommenden Spielen erfolgreich zu sein.